백종원 레시피로 잘 알려진 가지튀김
방학포차 스타일로 만들어 보았습니다!
갓 튀긴 가지를 한 입 베어물면 육즙이 팡 터져요!!
튀김인데도 불구하고 막걸리와도 정말 잘 어울려요
과정이 복잡하지 않으니 꼭꼭꼭 만들어 드세요 완전 강추입니당
자세한 레시피는 링크 참고해주세요^^
https://www.abiliterz.com/agit/BanghakLife/post/369
Copyright ⓒ 마이민트 무단 전재 및 재배포 금지
백종원 레시피로 잘 알려진 가지튀김
방학포차 스타일로 만들어 보았습니다!
갓 튀긴 가지를 한 입 베어물면 육즙이 팡 터져요!!
튀김인데도 불구하고 막걸리와도 정말 잘 어울려요
과정이 복잡하지 않으니 꼭꼭꼭 만들어 드세요 완전 강추입니당
자세한 레시피는 링크 참고해주세요^^
https://www.abiliterz.com/agit/BanghakLife/post/369
Copyright ⓒ 마이민트 무단 전재 및 재배포 금지