빠네빵은 어디서 구입할수있나
빵집을 서성였지만..
파는곳이 없더라능..;;
결국 인터넷으로 주문!!
개당 150g 정도 되는 양
역시..;;
배송은..
나를 너무.. 과소비하게함 ㅋㅋ
배송비때문에 넉넉히 시켯는데
생각보다 큰 사이즈에 한번 놀라고
생각보다 맛있는 빵맛에 두번놀람 ㅋㅋ
빵뚜껑을 따고 ㅋㅋ
속을 파내어 그릇으로 만들어 준비한뒤
오븐에 살짝쿵
200도에 5분? 익혀 준비해둔다
바삭하그로..ㅋ
안그럼 흐물흐물 구멍뚤릴거같어 ㅠㅠ
그 다음은 면삶기 !!
질문1]파스타삶을때 소금을 넣는 이유는?
1. 면에 간맞추기위하여
2. 끓는점을 높아지게하기위해?
질문2]올리브유를 넣는 이유는??
면이 서로 달라붙지말라고??ㅋ
그 다음은 면삶기 !!
질문1]파스타삶을때 소금을 넣는 이유는?
1. 면에 간맞추기위하여
2. 끓는점을 높아지게하기위해?
질문2]올리브유를 넣는 이유는??
면이 서로 달라붙지말라고??ㅋ
면삶기 도저언!!
왠지 양작을거같아
좀더 투척했음 ㅋㅋㅋ
자.. 여기까지
마무으리가 되면
재료준비!
오늘 열일할 아이!!
폰타나
파르마베사멜 크림 소스!!
이름왜케어려움?ㅋ
양송이 송송
양파 송송
썰어서 준비하고
올리브유에
살짝 볶아준뒤
소스 투척투척
소스한병에 3~4인분기준
밥수저로 3숟갈 정도
소스가 되직하기때문에
우유와 생크림을 약간섞어
묽게 만들어준다음
면 넣고 쉐킷쉐킷
마지막으로 파마산 치즈가루
송송 뿌려서
치즈의 풍미를 더해준뒤
예쁜 그릇(?)에
예쁘게 파스타를 담고
파슬리가루로 마무으리!!
냠냠!!
나름 묽게한다고 한거같은데
빵이 소스를 흡수해서
시간이 지나면 좀 뻑뻑한 감이
있다고 그러네욤..ㅠㅠ
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