이탈리아 셰프들
한국 음식에 발효 재료 많이 들어간다는거 알고 간장에 대해서 하나하나 물어보는건 물론이고
씨간장이 (Mother sauce 라고 표현) 새로 장 담글 때 덧간장으로 들어간다는거 스스로 유추
못 본 음식 나올 때 마다 하나하나 촬영
비슷한 소스 (남부 쪽 소스라고 함) 찾아서 비교해보고
시래기국에 비빔밥 뚝딱
간장게장 먹는데 맛있다 맛있다 하더니 싹 비우고
간장 맛 토론하면서 떠먹어보고 뭐 들어갔는지 맞춰봄
진짜 존나 진지하게 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ
Copyright ⓒ 유머갤럭시 무단 전재 및 재배포 금지